top of page

Potiguar Priscila marca e Brasil garante vaga nas oitavas do Mundial Sub-20

A potiguar Priscila marcou na vitória contra a França. Foto: Fabio Souza/CBF

O Brasil está classificado para as oitavas de final da Copa do Mundo Feminina Sub-20. A seleção comandada por Rosana Augusto bateu a França por 3 a 0, em Medellín, na Colômbia, e segue com 100% de aproveitamento na competição.

A potiguar Priscila marcou um dos gols da vitória brasileira diante da Seleção Francesa. Na segunda etapa, a camisa 9 aproveitou a cobrança de escanteio de Vi Amaral e completou para o fundo da rede. Vendito anotou os outros dois gols do Brasil.

Também nascida no Rio Grande do Norte, a atacante Gisele entrou no decorrer da segunda etapa. Na estreia da amarelinha contra Fiji, a camisa 19 marcou na goleada por 9 a 0.

Na competição, a equipe comandada por Rosana Augusto contabiliza seis pontos e ocupa a primeira colocação do Grupo B. Em dois jogos foram 11 gols marcados e nenhum sofrido.

O próximo adversário da Seleção Brasileira será o Canadá, na sexta-feira (6), às 21h30 (horário de Brasília), no Estádio El Campín, em Bogotá.